Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Интеграция систем безопасности с «умным домом» — основное направление развития охранного рынка

Интеграция систем безопасности с «умным домом»

Почти половина новых проектов по внедрению систем безопасности связана с устройствами «умного дома». Такие данные обнародовала исследовательская компания Parks Associates после изучения особенностей охранной сферы в жилом секторе США.

Согласно последним данным, 70% систем безопасности, которые устанавливают в своих домах и квартирах американцы, включают средства удаленного контроля или интерактивные сервисы. Компании предлагают подобные услуги всем пользователям, у которых есть широкополосное подключение. Это позволяет снизить износ оборудования и гарантирует стабильный повременный доход для поставщика охранной продукции.

На сегодняшний день безопасность является основным направлением в области «умного дома». Лидерами рынка становятся производители, которые предлагают пользователям интерактивные сервисы и средства контроля. Компании, которые пренебрегают этой тенденцией, теряют позиции в конкурентной борьбе. Как показывает статистика, для большинства клиентов именно интеграция системы безопасности с умным домом является решающим фактором в выборе поставщика охранной продукции.

Рекомендуем:  Сотрудники транспортной безопасности смогут использовать электрошокеры для активной самообороны
Сервис обратного звонка RedConnect