Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Популяризация сети видеонаблюдения в Новом Орлеане

Популяризация сети видеонаблюдения в Новом Орлеане

Некоммерческая сеть уличных камер, созданная организацией ProjectNOLA, планирует расширяться и ищет источники финансирования. Ее создатели считают, что со временем жители захотят установить системы видеонаблюдения в своих домах, что позволит увеличить количество реализованных камер с 2200 до 3000.

Сеть камер ProjectNOLA функционирует независимо от городской системы видеонаблюдения, управляемой полицией Нового Орлеана. Создатели проекта считают, что это эффективная замена инициативным группам, которые стояли на страже порядка в 90-х годах. Кроме того, видеозапись является неоспоримым доказательством в суде. В случае успешного развития проекта, разработчики планируют нанять операторов для постоянного наблюдения.

На данным момент бюджет сети составляет $200 тыс. в год. Его основу составляют пожертвования бизнесменов и пользователей, которые установили камеры в своих домах. Для реализации первого этапа авторам необходим $1 млн. Сейчас работу операторов выполняют создатель сети Брайан Лагард и бывший сотрудник правоохранительных органов, который добровольно вызвался участвовать в проекте.

Рекомендуем:  Причиной развития рынка СКУД в России стало строительство новых объектов недвижимости
Сервис обратного звонка RedConnect