Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Продолжается переход на IP-видеонаблюдение

Продолжается переход на IP-видеонаблюдение

Переход на IP-видеонаблюдение все еще не завершился, не смотря на очевидные преимущества новых систем. IP позволяет достичь высокой точности изображения и качественного масштабирования, такие системы имеют мощный функционал.

Многие заказчики полагают, что переход от аналогового на IP видеонаблюдение автоматически означает укрепление безопасности на объекте. Однако это заблуждение. Установка новых систем требует дополнительных расходов, связанных с приобретением лицензии на каждый канал системы, регулярные обновления ПО.

Цены на IP-видеонаблюдение продолжают снижаться, что способствует увеличению числа клиентов. А если прибавить к ним тех, кто вынужден отказаться от аналогового наблюдения по причине отсутствия поддержки производителя, который перестал выпускать подобные камеры, то можно смело заявить в ближайшем будущем процесс перехода на новую технологию видеонаблюдения будет завершен.

Важно учитывать и то, что при использовании IP систем заказчик должен уделять должное внимание кибербезопасности, чтобы не стать жертвой злоумышленников. IP технология требует четкого понимания того, для чего требуется видеонаблюдение и как распорядиться новыми возможностями передачи данных.

Рекомендуем:  Популяризация сети видеонаблюдения в Новом Орлеане
Сервис обратного звонка RedConnect