Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Персональная охрана в частном доме

Охрана дома

Частные дома и элитные особняки больше других видов недвижимого имущества подвержены кражам со взломами. Они привлекают преступников, прежде всего, своей дороговизной. Ведь в таких домах можно найти больше наживы, чем в небольших городских квартирах. Поэтому частные постройки должны оснащаться мощными системами безопасности, которые учитывают все особенности здания, его расположение и планировку. Данные мероприятия включают применение технических средств и персональной физической охраны, состоящей из специалистов охранных компаний.

Способы организации охраны частного дома

Для организации безопасности частного дома используются интегрированные комплексные системы, обеспечивающие постоянный контроль территории и защиту от несанкционированного проникновения злоумышленников.

Такие охранные системы состоят их четырех основных компонентов:

  • охрана периметра участка;
  • внутренняя охрана помещений;
  • охрана фасадов зданий;
  • пожарная сигнализация.

Периметровые системы безопасности, помимо технических устройств, требуют постоянного присутствия охранников на участке. Они должны быть готовы оперативно реагировать на возникновение чрезвычайной ситуации и незамедлительно принять соответствующие меры.

Наиболее эффективным способом обеспечения безопасности внутренних помещений и прилегающих территорий является использование пультовой охраны. Это система мониторинга, состоящая из датчиков охранно-пожарной сигнализации, сигнал от которых посылается на пульт централизованного наблюдения.

Тревожный сигнал сопровождается немедленным выездом оперативной группы на место происшествия. Данный способ персональной охраны позволяет вести круглосуточный контроль состояния технического оборудования и каналов передачи данных, определять точное место возникновения происшествия и осуществлять мониторинг основных систем жизнеобеспечения. Он может эффективно использоваться в сочетании с другими современными типами систем безопасности. Все группы быстрого реагирования оснащены спецсредствами и надежными устройствами радиосвязи, обеспечивающими быструю и надежную передачу тревожного сигнала.

Рекомендуем:  Использование детектора лжи для обеспечения безопасности компании
Сервис обратного звонка RedConnect