Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

План обеспечения транспортной безопасности: кто должен утвердить документ

План обеспечения транспортной безопасности: кто должен утвердить документ

Для реализации плана по обеспечению транспортной безопасности нужно обратиться в специальный аккредитационный центр, оказывающий подобные услуги. Качественный план требует учета множества параметров, поэтому разработать его самостоятельно достаточно сложно.

Чтобы заказать план по ТБ, необходимо составить заявку и отправить ее в центр аккредитации. Затем нужно провести предварительный аудит, изучив всю сопутствующую документацию и провести некоторые практичные мероприятия, направленные на защиту транспортной сети от угроз и незаконных вмешательств. План обеспечения ТБ содержит сведения об объекте, его сотрудниках, перечне доверенных лиц, а также порядок действий при возникновении внештатных ситуаций.

План по обеспечению транспортной безопасности разрабатывается на основании результатов оценки уязвимости. Готовый документ включает в себя перечень мер по предотвращению прямых и потенциальных угроз, в том числе и подготовке антитеррористических операций. Чтобы документ был действительным, его должны утвердить компетентные органы в области ТБ.

Рекомендуем:  Как правильно выбрать датчик для охранной сигнализации
Сервис обратного звонка RedConnect