Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Облачные системы охранной сигнализации вытесняют традиционные службы мониторинга

Рынок систем охранной сигнализации давно оккупировали облачные сервисы. Они позволяют малым и средним предприятиям обойтись без создания отдельной службы мониторинга, а крупным заказчикам дают возможность эффективно выстроить систему централизованного контроля безопасности.

Подобное решение планируют поставлять клиентам компании Webeye Limited и Videofied. В основе продукта – оборудование для беспроводной охранной системы с распознаванием видео от Videofied и интегрированным облачным сервисом webeyeCMS. Облачные системы сигнализации представлены на рынке уже давно, но наибольшей востребованности они достигли только в 2018 году. Это объясняется активным внедрением технологий в повседневную жизнь, а также тем, что сегодня люди не могут представить свою жизнь без смартфонов.

Управлением охранным сервисом webeyeCMS осуществляется через приложение на смартфоне, которое функционирует на платформе Android или iOS. Оно используется для проверки статуса устройств, активации и деактивации оборудования, слежки за объектом в реальном времени и т. д. Сервер для хранения всех сопутствующих данных находится в облаке.

Система сигнализации также оснащена функцией подачи сигналов тревоги. Набор уведомлений рассылается по заданным адресам в виде текстовых сообщений. Все получатели тревожного сигнала могут одновременно транслировать видео, независимо от ширины полосы. Облачная структура позволяет большому количеству пользователей получать доступ к одному серверу, что особенно важно для крупных организаций.

Рекомендуем:  Новинка – встроенная в лампу камера видеонаблюдения
Сервис обратного звонка RedConnect