Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Причиной развития рынка СКУД в России стало строительство новых объектов недвижимости

Причиной развития рынка СКУД в России стало строительство новых объектов недвижимости

Строительство и ввод в эксплуатацию новых объектов недвижимости в РФ стало причиной резкого увеличения спроса на системы контроля доступом. Такое мнение выразил старший аналитик IHS Markit – Джим Дэринг во время своего выступления на форуме «Будущее безопасности», который прошел в рамках события Securika Moscow.

Специалист заявил, что пятерку лидеров по объемам затрат составляют объекты жилой недвижимости, транспортной инфраструктуры, офисной недвижимости, топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и системы образования. Также Дэринг отметил интенсивный рост сегмента ТЭК, который наблюдается в последнее время. Аналитик считает, что в период с 2018 до 2022 года отрасль будет продолжать развиваться, что приведет к ускорению развития рынка СКУД.

Технологическое движение СКУД будет сопровождаться развитием мобильных учетных данных, физической и логической интеграции систем безопасности и развитием кибербезопасности. По оценкам компании IHS Markit, до 2021 года рост российского рынка традиционных систем безопасности составит не менее 3%.

Рекомендуем:  Инвестирование в системы видеонаблюдения – залог успешного и эффективного бизнеса
Сервис обратного звонка RedConnect