Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Камера видеонаблюдения, которая уважает личное пространство хозяина

Камера видеонаблюдения, которая уважает личное пространство хозяина

Компания Angee Technologies выпустила устройство видеонаблюдения, которое отворачивается к стене при возвращении хозяина домой. Основные функции камеры остаются прежними – наблюдение за домом во время отсутствия его жителей. Аналогично другим подобным приборам, она записывает изображение и звук, фиксируя информацию обо всех событиях в помещении, когда оно находится без присмотра.

Нередко люди отказываются от установки системы видеонаблюдения из-за нежелания постоянно находится под объективом телекамеры. Уникальной особенностью устройств Angee Technologies является способность распознавать появление в помещении его законного владельца. Камера реагирует на смартфон хозяина, а при в случае его отсутствия может управляться с помощью голоса.

Данное устройство видеонаблюдения сконструировано на базе цилиндрических приборов Security Tag, которые можно прикрепить к любой поверхности. Каждая камера оснащена охранным извещателем и акселерометром, реагирующим на открытие двери или окна. Также имеются встроенные датчики температуры, влажности и т. д. Если устройство фиксирует какие-либо изменения в помещении, включается запись изображения, а на телефон хозяина отправляется тревожный сигнал.

Рекомендуем:  Лучшие новинки оборудования для охранных систем
Сервис обратного звонка RedConnect