Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Зачем нужна IP-камера видеонаблюдения

Зачем нужна IP-камера видеонаблюдения

Любой владелец квартиры, загородного дома или офиса заинтересован в том, чтобы во время его отсутствия имущество находилось под надзором. Помочь в этом может компактная система видеонаблюдения, благодаря которой пользователь имеет возможность в любое время наблюдать за своим домом с планшета или смартфона.

Охранные компании предлагают для визуального контроля имущества аналоговые или цифровые камеры видеонаблюдения. Однако они не способны передавать сигнал на большое расстояние. Для постоянного слежения за объектом была создана IP-камера видеонаблюдения. В отличие от двух предыдущих устройств, IP-камера использует для передачи сигнала не провода, а Интернет-соединение. Для качественной картинки достаточно иметь под рукой мобильный 3G-интернет. Это позволяет отслеживать объект, находясь в любой точке земного шара.

Разрешение матрицы IP-камеры составляет 2-3 Мп, поэтому ее изображение легко передается по каналу мобильного интернета с ограниченной скоростью и пропускной способностью. Многие устройства также могут передавать голосовую связь, что полезно, если в доме есть кошка или собака. С помощью такой камеры вы сможете успокоить питомца и подать ему какие-либо голосовые команды.

Рекомендуем:  Слаботочные системы охраны
Сервис обратного звонка RedConnect