Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Росгвардия предлагает ужесточить требования к охранным предприятиям, работающим с государственными учреждениями

Охрана

Росгвардия планирует ввести специальные требования, касающиеся охранных предприятий, которые работают с бюджетными организациями. По мнению ответственного по управлению лицензионно-разрешительной работой Леонида Веденова, это позволит избежать победы на тендерах предприятий, демпингующих цены. Представитель Росгвардии сообщил, что данный вопрос находится на завершающей стадии.

Ранее Александр Хинштейн – советник директора Росгвардии заявил о необходимости введения специальных требований для частных охранных предприятий, оказывающих услуги школам, детским садам, больницам и другим учреждениям, которые финансируются из государственного бюджета. Хинштейн сообщил, что ведомство планирует обсудить с правительством РФ вопрос о принятии соответствующего постановления.

Необходимыми условиями работы в государственных учреждениях он считает наличие опыта работы, лицензии на оказание охранных услуг, а также отсутствие нарушений лицензионных требований в течении года. Кроме того, нужно иметь действующее соглашение обеспечения правопорядка с данным учреждением.

Рекомендуем:  Девяносто девять школ в Пензенской области не соответствуют требованиям безопасности
Сервис обратного звонка RedConnect