Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Услуга экстренного вызова охраны на сотовом телефоне – удобная альтернатива кнопке тревожного вызова

Чтобы обеспечивать максимально эффективную защиту для своих клиентов, подразделениям вневедомственной охраны приходится взаимодействовать с правоохранительными органами. Для борьбы с разбоями и грабежами на объектах устанавливаются кнопки экстренного вызова, при нажатии которых отряд полиции немедленно приезжает на место преступления.

Преимущество такой системы состоит в том, что хозяину дома или коммерческого объекта не придется реагировать на срабатывание сигнализации, доверив работу профессионалам.

Радиокнопки для вызова полиции могут быть стационарными или мобильными в виде брелоков. Последние зачастую оснащаются датчиками падения, чтобы передать сигнал тревоги на пульт охраны при внезапном нападении на человека.

Сегодня охранные компании предоставляют клиентам усовершенствованную услугу тревожной кнопки – тревожное сообщение с сотового телефона. Для этого одна из цифровых кнопок телефона программируется под экстренный вызов охраны (быстрый набор). Полиция незамедлительно приезжает по адресу, указанному в договоре.

Кнопка тревожной сигнализации – неотъемлемая часть системы безопасности, которая характеризуется доступной ценой и простотой эксплуатации.

Рекомендуем:  Panasonic продает завод по производству камер видеонаблюдения
Сервис обратного звонка RedConnect