Главный офис 8 (499) 948-03-01

Тех. служба (24/7) 8 (909) 924-89-19

Физ. охрана (24/7) 8 (903) 528-32-52

Email: shtorm-f@mail.ru

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-пт )

Перед внедрением в компании СКУД нужно провести разъяснительную работу с персоналом

Работа с персоналом

Внедрение систем контроля доступа в компанию может вызвать массовое недовольство у ее сотрудников. В отличие от средств видеонаблюдения, СКУД подразумевает вмешательство в деятельность людей, которые вынуждены постоянно проходить через установленные точки доступа. Специалисты считают, что привыкание к такому новшеству в политике компании является важной составляющей корпоративной культуры. Представители охраны и администрации должны принять все необходимые меры, чтобы персонал быстрее адаптировался к новой системе безопасности.

Обязанность каждого руководителя – донести до работников важность внедрения СКУД и объяснить особенности их функционирования. Даже обычные турникеты могут быть опасными, если пренебречь правилами их использования.

Некоторые сотрудники будут недовольны применению турникетов с целью контроля рабочего времени. Чтобы этого избежать, нужно донести им ключевую роль устройств для исключения субъективных факторов в оценке компетентности персонала. Кроме того, не все смогут сразу привыкнуть к новым электронным картам, поэтому представителям охраны нужно быть готовыми вовремя подстраховать людей в случае необходимости.

Рекомендуем:  Правила использования электрошокера
Сервис обратного звонка RedConnect